Тепло без границ: компания BAXI стартовала в Северной Америке!

Североамериканское представительство компании BAXI штаб-квартирой в городе Ютике, штат Нью-Йорк, является компанией, которая поставляет оборудование для отопления и кондиционирования. Представительство начало свою работу на территории США и Канады в июле 2018 года.

Руководство компании Baxi S.p.A., Италия, объявило об открытии локального Представительства BAXI N.A. в северной Америке. Это позволит компании BAXI поставлять свою продукцию, услуги и поддержку «напрямую от производителя» для всех клиентов, находящихся на территории Cеверной Америки.

«Мы сможем лучше позиционировать компанию на рынках США и Канады, что позволит нам повысить качество обслуживания клиентов и расширить присутствие на этих рынках», - прокомментировал управляющий директор BAXI S.p.A Альберто Фаверо. Также он добавил, что разработка технического оснащения оборудования, дизайна и производство BAXI останутся в Италии.

«Это захватывающая возможность для нас и для будущего бренда BAXI на североамериканском рынке», - сказал Рон Пассафаро, генеральный директор BAXI N.A. - «Приверженность к нашим клиентам открывает для нас невероятный потенциал развития бренда, несомненно ведущего в мире. Компания BAXI работает более, чем в 50 странах мира, и предлагает высококачественное решение везде, где есть необходимость в комфорте и отоплении. Начало работы представительства открывает перед нами новые возможности».

Новости