BDR Thermea Group расширяет свой бизнес тепловых насосов приобретением Techneco

BDR Thermea Group B.V., ведущий поставщик решений для тепла и комфорта, укрепила свои позиции на быстрорастущем рынке тепловых насосов благодаря приобретению голландской компании Techneco. С 1 января 2019 это является частью стратегии BDR Thermea Group, направленной на содействие переходу к экономии энергии и сокращения выбросов углекислого газа.

«Как ожидается, рынок тепловых насосов, включая гибридные решениями, возрастет в четыре раза в следующем десятилетии только в Европе, поэтому мы действуем решительно, чтобы воспользоваться этой возможностью. Такое стратегически важное приобретение укрепляет наши позиции в области тепловых насосов и приносит ценное дополнение к портфелю BDR Thermea Group, который мы предлагаем всем нашим клиентам», - говорит Бертран Шмитт, генеральный директор BDR Thermea Group.

"Успех в энергетической трансформации является одним из главных проблем нашего общества. Мы предоставляем нашим клиентам выбор различных технологий, которые позволяют им уменьшить их выбросы углекислого газа, наслаждаясь комфортом в своих домах, на рабочих местах и ​​в местах отдыха."

Techneco станет частью филиала BDR Thermea Group Remeha, лидера рынка в Нидерландах.

О Techneco

Имея более чем 23-летний опыт в технологии тепловых насосов, компания Techneco известна как лидер в области инноваций и развития тепловых насосов. Techneco поставляет электрические газовые абсорбционные и гибридные тепловые насосы для бытового и коммерческого использования, как для новых зданий, так и для существующих зданий или для реконструкции. Techneco базируется в Делфте, Нидерланды и имеет команду из более чем 55 специалистов тепловых насосов. Для получения дополнительной информации см. www.techneco.nl 

О BDR Thermea Group

BDR Thermea Group является ведущим производителем и дистрибьютором интеллектуальных решений в области теплового комфорта для бытового и коммерческого использования. В компании работает более 6500 человек находящихся в более чем 80 странах мира, занимая первое место на всех европейских рынках, Северной Америке, Турции, России и Китае. BDR Thermea Group, которая в 2017 году реализовала оборот в размере 17млрд. евро, работает под известными международными ведущими торговыми марками, такими как De Dietrich, Baxi, Remeha, Brötje, Chappée и Baymak. Главный офис компании BDR Thermea Group находится в Апелдорне, Нидерланды.

Новости