BAXI на выставке ISH2019 (Франкфурт)

Компания BAXI S.p.A. приняла участие в 30-й международной выставке ISH 2019, которая проходила во Франкфурте с 11 по 15 марта 2019 года.

ISH - международная выставка технологий отопления, охлаждения и кондиционирования, сантехники, водоочистки и оборудования. Эта выставка не только одно из важнейших событий в мире отопительного, вентиляционного, канализационного и водопроводного производства, но и является своеобразным индикатором достижений науки и техники в данном промышленном секторе.

 

Общее настроение выставки отвечал современным европейским тенденциям по внедрению энергосберегающих технологий в области теплоснабжения и охраны окружающей среды. Не стал исключением и стенд BAXI, который был полностью посвящен инновационным технологиям в области отопительной техники.

На стенде BAXI, было представлено видение ближайшего будущего технологий отопления:

  • инновационную модель водородного котла, который способен работать как на обычном природном газе, так и на водороде, а значит имеет высокий уровень энергоэффективности и сверхнизких выбросы CO2, CO, NOx;
  • полимер-электролитные топливные элементы (Polymer Electrolyte Fuel Cells) работающих на водороде и одновременно генерируют тепло и электроэнергию;
  • BAXI MAGO: система управления отоплением с помощью удобного хронотермостата в сочетании с программным обеспечением для смартфонов и планшетов, что позволяет легко подключаться, удаленно управлять и настраивать котельное оборудование.

Огромное внимание было уделено возобновляемым источникам энергии - солнца, тепла земли и открытого воздуха. Использование этих видов энергии позволяет экономить 20-30% первичного топлива, за счет чего существенно сокращаются выбросы в атмосферу парникового газа CO2.

 

 

Во время проведения выставки состоялось награждение наших официальных партнеров в Украине - компании "Hot-Well" за достижения наибольших объемов продаж в 2018 году.

Прошедшая выставка показала высокий уровень технологий, разработанных BAXI и применяемых в настоящее время, а также большой потенциал инновационных технологий будущего.

Новости