BAXI главный герой проекта "Design Thinking meets Industry 4.0"

Недавно был завершен проект «Design Thinking meets Industry 4.0», инициатива, созданная стартапом Azzurro Digitale в партнерстве с Unismart Padova из Университета Падуи и Фондом Cà Foscari Венецианского университета, в котором принимала участие и компания BAXI, лидер в секторе отопления и кондиционирования воздуха.

Проект длился около 8 месяцев, в нем участвовало большое количество компаний, и целью было внедрение применения теории Design Thinking, новаторской организационной методологии, в широком контексте Industry 4.0.

Проект был разделен на «недели обучения», недели, в течение которых каждая компания принимала смешанные группы ресурсов от других компаний, предлагая вопросы проектирования, для решения которых необходимо было использовать Design Thinking. Таким образом, была реализована настоящая «открытая инновация», которая способствовала обмену передовой практикой и положительным опытом среди ресурсов различных компаний, давая для участников жизненный опыт обучения во всех своих аспектах.

«Эта инициатива, - говорит Альберто Фаверо, генеральный директор BAXI, - еще одно подтверждение готовности к совместному использованию и росту нашей компании, которая имеет инновации на уровне своей ДНК, как с точки зрения продукта, так и процесса».

Новости