Baxi 200 Combi (Prime) стал товаром месяца на сайте Boiler Guide

Baxi 200 Combi

Компания Baxi с удовольствием выяснила, что ресурс Boiler Guide, который предоставляет потребителям сравнительный анализ котлов, назвал Baxi 200 Combi (Prime) «продуктом месяца». Команда Boiler Guide проводит углубленные исследования, чтобы понять потребности потребителей и рекомендовать лучшие продукты на рынке.

Конденсационные котлы Baxi 200 Combi (Prime) позволяют инженерам-теплотехникам создавать легкие в установке системы отопления, обеспечивая впечатляющую производительность в компактном и легком ди

зайне.

Котел был разработан с нуля путем консультации с монтажниками, все, начиная от внутренней компоновки до процесса установки и упаковки котла, было разработан с учетом потребностей отрасли.

Достаточно маленький размер для

установки в кухонном шкафу это идеальное решение, когда мало места. Котел весит 26 кг, котел очень легкий в установке, плюс простой подвесной кронштейн и легкодоступные электрические соединения, делают установку очень удобной. Более того, он может подключаться к различным вариантам дымохода, отводов и аксессуаров для гибкого размещения.

Линейка Baxi 200 Combi (Prime) включает в себя двухконтурные модели мощностью 24 кВт и 28кВт.

Комментируя обзор Boiler Guide, менеджер по потребительскому маркетингу Baxi Sian Lewis сказал: «То, что один из наших продуктов назван продуктом месяца, вполне заслуженно. Очень приятно получить такое признание от руководства Boiler Guide и большая поддержка для Baxi».

«Каждый котел Baxi подвергается суровым испытаниям, прежде чем покинуть производственную линию, чтобы гарантировать, что он соответствует самым высоким стандартам качества и надежности, поэтому 98% наших клиентов рекомендуют котлы Baxi".