BAXI EXPO KHARKIV

15 сентября 2015 Представительство BAXI в Украине вместе с официальным партнером, компанией «Хот-Велл» организовало и провело в Харькове конференцию «BAXI EXPO».

В качестве докладчиков на конференции выступали специально приглашенные гости:

Так, Марко Бастианетто (BAXI SpA, Италия) рассказал об истории создания компании BAXI и ее месте на мировом рынке отопительного оборудования.

Дмитрий Бондаренко (BAXI SpA, Италия) рассказал о новых моделях котлов BAXI - LUNA Duo-Tec и LUNA Platinum, а также о новых требованиях ЕС к энергоэффективности отопительного оборудования, которые вступают в силу в 2105 году,

дал сведения об основных положениях солнечной энергетики, и принципам подбора и установки солнечных систем в Европе, также было подробно описано модельный ряд и конструкции солнечных коллекторов BAXI, представлены примеры установки солнечных систем для различных условий эксплуатации.

Александр Бойко (Представительство BAXI в Украине) представил новый котел BAXI на твердом топливе BPI-Eco, были указаны его преимущества, технические характеристики и конструктивные особенности, а также схемы его применения совместно с другими источниками тепла, в том числе с конденсационным котлами и солнечными системами.

Александр Штейнер (Компания «Хот-Велл», Украина) представил методику технико-экономического обоснования применения конденсационных котлов по сравнению с котлами традиционной эффективности.

Параллельно с конференцией проходила выставка оборудования BAXI, которое представлено на украинском рынке. Участники конференции могли детально ознакомились с возможностями и преимуществами отопительной техники BAXI, получить указания по подбору и применению оборудования, обменялись опытом по установке и обслуживанию оборудования.

   

Каждому участнику конференции был роздан пакет информационно-технической документацией по оборудованию BAXI, а также специальный ваучер на скидку при покупке газового котла BAXI.

Развлекательная часть конференции біла представлена разнообразными конкурсами, участники которых могли посоревноваться за звание «Лицо BAXI LUNA Platinum», а также на скорость и качество сервисного обслуживания котлов BAXI. Победители конкурсов получили ценные призы, в том числе был разыгран главный приз - конденсационный котел нового поколения BAXI DUO-TEC Compact.

  

Фотоальбом события